La jubilación en los Planes de pensiones. (Reforma introducida por la Ley 24/2001 de 27 de diciembre e incidencia de la Ley 35/2002 de 12 de julio). Julio 2002. Ana María Orellano Cano - Orellano Cano, Ana María
Presenta un análisis de la jubilación como contingencia protegida en un plan de pensiones, tras la reforma que ha sufrido esta prestación en el sistema público de la Seguridad Social Española