la pensión de jubilación : algunas reflexiones tras sus últimas reformas. Susana Rodr\{iguez Escanciano - Rodríguez Escanciano, Susana
Examina las principales reformas al régimen jurídico de la pensión de jubilación y protección a la vejez en España, señalando las mejores técnicas incorporadas y cómo afectan el cálculo de la prestación y edad de la jubilación