Las negociaciones sobre propiedad intelectual en el APEC. Fernando Alonso Riva Mira - Rivas Mira, Fernando Alonso
Analiza las brechas y distancias entre las economías participantes en el Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico. Destaca en aspecto innovador de las negociaciones y las implicaciones para el sistema mexicano de propiedad intelectual