Las negociaciones sobre propiedad intelectual en el APEC. Fernando Alonso Riva Mira - Rivas Mira, Fernando Alonso; Falck, Melba E (México, D.F. : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
Analiza las brechas y distancias entre las economías participantes en el Foro de Cooperación Económica Asia-Pacífico. Destaca en aspecto innovador de las negociaciones y las implicaciones para el sistema mexicano de propiedad intelectual
Keywords: ASIA; MEXICO; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; PROPIEDAD INTELECTUAL; DERECHOS DE AUTOR; COOPERACION INTERNACIONAL