Los retos legislativos del PAC. Humberto Arce Salas y Margarita Penón Góngora - Penón Góngora, Margarita
Plantea la necesidad de reconstruir la confianza en el proceso político costarricense, apoyados en los valores de la sinceridad y la transparencia. Señala que el PAC como partido buscará la igualdad, la justicia social y Estado social comprometido en las tareas de redistribución