El control parlamentario de la política exterior y de las negociaciones comerciales internacionales. Un instrumento esencial para restablecer el equilibrio de los poderes en Costa Rica ante los efectos de la globalización y la internacionalización del derecho interno. Sergio Vinocour Fornieri - Vinocour Fornieri, Sergio
Señala que la política exterior del Estado, incluida la política comercial internacional, se ha caracterizado históricamente por ser una tarea reservada al Poder Ejecutivo