Ingeniería electoral en Costa Rica : proporcionalidad y representatividad ¨por dónde empezar?. Rónald Alfaro Redondo - Alfaro Redondo, Rónald
Parte de una definición de sistema electoral, para luego caracterizar el sistema de elección de diputados y regidores municipales en Costa Rica, y finalmente profundizar en la influencia del componente determinante en materia de proporcionalidad: las circunscripciones electorales