La problemática de la niñez y la adolescencia en la Costa Rica actual. Carlos Avendaño Calvo - Avendaño Calvo, Carlos (San José, C.R. : Asamblea Legislativa, 2002)
Expone las tesis del Partido Renovación Costarricense en torno a su visión de un cristianismo social preocupado por la niñez y la adolescencia, la libertad de prensa, la libertad de cultos, la vivienda, una agenda ética, el ambiente, salud y trabajo, y la lucha contra la corrupción
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; IDEOLOGIAS; PARTIDOS POLITICOS; PRC; CRISTIANISMO; PROBLEMAS SOCIALES; JUVENTUD; NIÑOS