Graffiti Hip-hop : una plaga de artistas. Enrique Montoya - Montoya, Enrique (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Muestra la ambivalencia de la tradición hip-hop, con su crítica radical de la sociedad y su simultáneo anhelo de integración en niveles de alto status social mediante el talento artístico
Keywords: SOCIEDAD; MUSICA; ARTE; ARTE POPULAR; ESTETICA; CRISIS SOCIAL