Gobernar la violencia : apuntes para un análisis de la rearticulación del patriarcado. Beñoga Marugán Pintos y Cristina Vega Solís - Vega Solís, Cristina; Marugán Pintos, Beñoga (Madrid, España : Universidad Complutense, 2002)
Analiza el proceso de visibilización de la violencia contra las mujeres desde una perspectiva histórica y contextualizada como parte de las relaciones de poder entre los géneros
Keywords: MUJERES; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; GENERO