Inmigración y justicia : ¨a quién dejamos pasar?. Joseph H. Carens - Carens, Joseph H
Ofrece una visión general de las que demanda la justicia con respecto a la admisión de inmigrantes en los Estados liberales democráticos de Europa y América del Norte. Examina el contenido moral de los criterios de exclusión y selección de los inmigrantes explicados en dichos Estados