Inmigración y justicia : ¨a quién dejamos pasar?. Joseph H. Carens - Carens, Joseph H (Madrid, España : CSIC, 2002)
Ofrece una visión general de las que demanda la justicia con respecto a la admisión de inmigrantes en los Estados liberales democráticos de Europa y América del Norte. Examina el contenido moral de los criterios de exclusión y selección de los inmigrantes explicados en dichos Estados
Keywords: EUROPA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INMIGRACION; INMIGRANTES; JUSTICIA; ETICA; MORAL SOCIAL