La herida original de las políticas de inmigración. A propósito del lugar de los derechos humanos en las políticas de inmigración. Javier De Lucas - Lucas, Javier de (Madrid, España : CSIC, 2002)
Señala que la razón moderna europea surge y se desarrolla bajo el signo de la subjetividad a través del descubrimiento del individuo como sujeto al individualismo y de la afirmación de la subjetividad a la conciencia utópica
Keywords: EUROPA; FILOSOFIA; INDIVIDUALISMO; UTOPISMO; TEORIA