Sujeto, comunidad y utopía. Juan José Tamayo-Acosta - Tamayo-Acosta, Juan José
Señala que la razón moderna europea surge y se desarrolla bajo el signo de la subjetividad a través del descubrimiento del individuo como sujeto al individualismo y de la afirmación de la subjetividad a la conciencia utópica