Sujeto, comunidad y utopía. Juan José Tamayo-Acosta - Tamayo-Acosta, Juan José; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Administración; Marín González, Oscar (Madrid, España : CSIC, 2002)
Señala que la razón moderna europea surge y se desarrolla bajo el signo de la subjetividad a través del descubrimiento del individuo como sujeto al individualismo y de la afirmación de la subjetividad a la conciencia utópica
Keywords: EUROPA; FILOSOFIA; INDIVIDUALISMO; UTOPISMO; TEORIA