La política exterior y la perestroika. Eduard Shevardnadze - Serania Pradenas, Edmundo
Analiza la política exterior de la URSS. Estudia las tareas que plantea la perestroika a dicha política exterior. Destaca las ideas fundamentales del discurso pronunciado por Mijaíl Gorbachov, en el XLIV período de sesiones de la Asamblea General de la ONU