La renovación : valores morales. Agencia de Prensa Nóvosti. - Heikel, María Victoria
Presenta una serie de reflexiones de pensadores rusos, acerca de la necesidad de la reestructuración de la sociedad soviética a fines del siglo XX. Plantea cual debe ser el futuro de la URSS, ya que los sectores sociales se han puesto en movimiento después de décadas de apatía e inmovilismo, en busca de un modelo más justo, para resolver económicos, sociales y políticos. Los autores coinciden en que estos problemas no podrán ser resueltos si no se alcanza un nivel alto de moral social