Especificidad de las políticas estatales de planificación. Rita María Gamboa Conejo y Jorge Vargas Cullell - Vargas Cullell, Jorge
Propuesta metodológica para el análisis de los componentes o dimensiones de las intervenciones públicas desarrolladas refiriéndose a las políticas de planificación y en general, a las políticas estatales