Costa Rica : proyección de la población económicamente activa por regiones, sexo y grupos de edades. 1985-2000. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica
Recoge las estimaciones y proyecciones de la población económicamente activa por regiones, sexo y grupos de edades por quinquenio, para el período 1985-2000