El profesor universitario como educador desarrollo y capacitacion profesional pedagogía universitaria. Gerardo sánchez Sadowski ... [etal.] - Sánchez Sadowski, Gerardo
Propuesta al Seminario de Docencia de la UNA, se compone de dos partes: la primera contiene observaciones a la "Propuesta de Pedagogía Universitaria para la Universidad Nacional" y la segunda se refiere a una propuesta de Pedagogía Universitaria