Evaluación del sistema de investigación de la Universidad Nacional. Harold Robinson - Robinson, Harold
El Consejo Universitario de la UNA encargó mediante el acuerdo número ll a los Consejos Centrales de realizar una evaluación de la eficiencia del funcionamiento de los sistemas respectivos: docencia, investigación y extensión