Programa de investigación cooperativa. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo
Propone los lineamientos generales del Programa de Investigación Cooperativa en el IESTRA, los diferentes sub-programas en que está dividido el trabajo