Seminario de Adaptación : Seminario Nacional de Orientación Criminológica. - Timossi Dolinsky, Gerardo (Ministerio de Justicia y Gracia, 1987)
Recopila información general y características de la población penal con el fin de planificar las actividades del departamento de Orientación del Centro Penitenciario el Buen Pastor