Seminario de Adaptación : Seminario Nacional de Orientación Criminológica. - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia. Dirección General de Adaptación Social; Timossi Dolinsky, Gerardo; Dirección General de Adaptación Social; Ministerio de Justicia y Gracia (Costa Rica) (San José CR: Ministerio de Justicia y Gracia, 1987)
Recopila información general y características de la población penal con el fin de planificar las actividades del departamento de Orientación del Centro Penitenciario el Buen Pastor
Ponencias presentadas al "Seminario Nacional de Orientación Criminológica" (2-6 no. 1987 : Heredia, Costa Rica)
Keywords: COSTA RICA; CRIMINOLOGIA; PRISIONES; DELINCUENCIA; DERECHO PENAL; PODER JUDICIAL