Colección de leyes y decretos y jurisprudencia administrativa sobre cooperativismo en Costa Rica. Ligia Roxana Sánchez Boza y Luis Fernando Mayorga Acuña - Mayorga Acuña, Luis Fernando
Recopila la jurisprudencia administrativa, dictada en el Departamento Legal de INFOCOOP. Las resoluciones aquí consignadas comprenden temas generales que corresponden a la Ley No. 6756