"Teólogos" de la prensa un magisterio paralelo. Higinio Alas Gómez - Alas Gómez, Higinio
Presenta en forma orgánica y cronológica los artículos de los principales periódicos del país que participaron en la polémica iniciada por La Nación en torno a los planteamientos donde se narra parte de la historia del país desde la óptica de la lucha de clases, ha creado divergencias entre algunos sectores de la Iglesia Católica