Dinero-mercancía-dinero. Agencia de Prensa Nóvosti
Presenta consideraciones sobre la teoría de la plusvalía. el dinero se convirtió en nexo único y universal que enlaza a los seres humanos en la sociedad en la que el "valor" de la persona es determinado sólo por el tamaño de su capital