La educación de la mujer en la cultura familiar y en la salud de los hijos : (reflexiones teóricas y metodológicas). F. Medardo Tapia Uribe - Tapia Uribe, F. Medardo
Análisis teórico del papel de la escolaridad de la mujer en la reproducción familiar y la salud de los hijos en México. Estudia los factores culturales respecto a la relación que hay en la educación formal de las mujeres, con el promedio de hijos nacidos vivos y la mortalidad infantil