Situación de la investigación en América Latina sobre industrialización : aspectos preliminares. Rigoberto García - García, Rigoberto
Trata sobre cuatro aspectos principales: el problema del ahorro, ingreso y empleo; la cuestión tecnológica; mecanismos de creación de ventajas comparativas dinámicas y la constitución de una estrategia de industrialización de largo plazo