Política agraria para los 90 : UPANACIONAL toma la palabra. Jorge Luis Hernández C - Hernández C., Jorge Luis
Analiza la participación de UNAPANACIONAL en nuestro país y su posición ante la política agraria imperante. Presenta una recopilación de varios documentos presentados al gobierno central referentes a la problemática del agricultor nacional