Doctorado Honoris causa Dr. Oscar Arias Sánchez : discursos - Cardozo Rodas, Victorino
Ofrece los discursos pronunciados por la Rectora de la Universidad Nacional Rose Mary Ruíz y del Presidente Oscar Arias Sánchez con motivo de la de la distinción que al citado Presidente la hizo la Universidad