La lucha sindical por la democracia económica y política en el Paraguay 1984-1989. Victorino Cardozo Rodas - Cardozo Rodas, Victorino
Identifica los agentes involucrados en la determinación de la política salarial y sindical en Paraguay entre los años 1984-1990. Establece las formas de lucha utilizadas para lograr las reinvindicaciones económicas, políticas, democráticas y la labor de organización sindical. Identifica los factores determinantes para lograr la ampliación y fortalecimiento de la unidad sindical