El ALCA y la cooperación internacional. Carlos Murillo - Murillo, Carlos
Aborda el proceso del ALCA, sus beneficios y peligros, relacionándolo con la cooperación internacional en el campo comercial, con el sistema de preferencias generalizadas, las economías pequeñas dentro del ALCA y la iniciativa de la Cuenca del Caribe