El ALCA y los aspectos sociales. Jorge Corrales Quesada - Corrales Quesada, Jorge (San José, C.R. : ICAP, 1999)
Examina la concepción errada que existe entre lo económico y lo social, así como algunas propuestas específicas que se han denominado como "sociales", en el seno de las negociaciones para cimentar el ALCA
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ALCA; LIBRE COMERCIO; POLITICA SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL