Convenio 169 de la OIT sobre pueblos indígenas y tribales (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andino, 2002)
Contiene el Convenio 169 de la OIT suscrito en Ginebra el 7 de junio de 1989, en el cual se manifiestan las disposiciones generales para que los pueblos indígenas y tribales puedan gozar plenamente de los derechos y libertades fundamentales, sin obstáculos ni discriminación
Keywords: OIT; INDIGENAS; DERECHOS HUMANOS; ACUERDOS INTERNACIONALES; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; DISCRIMINACION