Proyecto de declaración universal de los derechos de los pueblos indígenas de la ONU - Pacheco Salazar, Ovidio
Contiene las disposiciones generales de la Declaración de la ONU sobre los Derechos de los Pueblos Indígenas, en la cual se manifiesta el reconocimiento, la promoción y la protección de los derechos y las libertades de éstos pueblos y el desarrollo de actividades pertinentes del sistema de las Naciones Unidas en esta esfera