Proyecto de declaración universal de los derechos de los pueblos indígenas de la ONU - Pacheco Salazar, Ovidio (Cusco, Perú : Instituto de Pastoral Andino, 2002)
Contiene las disposiciones generales de la Declaración de la ONU sobre los Derechos de los Pueblos Indígenas, en la cual se manifiesta el reconocimiento, la promoción y la protección de los derechos y las libertades de éstos pueblos y el desarrollo de actividades pertinentes del sistema de las Naciones Unidas en esta esfera
Keywords: ONU; INDIGENAS; DERECHOS HUMANOS; ACUERDOS INTERNACIONALES; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; DISCRIMINACION; DESIGUALDAD SOCIAL