Variaciones sobre el mismo tema : la deuda pública. Alicia Fournier Vargas - Fournier Vargas, Alicia
Enfatiza en la importancia de encontrar soluciones integrales para detener el proceso de endeudamiento a corto plazo, con el fin de liberar recursos que hoy son escasos, para desarrollar programas sociales e inversiones públicas, que beneficien a toda la población