Algunas consideraciones sobre la práctica con organizaciones y comunidades populares. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín
Reflexiona sobre la práctica de terreno en el marco curricular y su rol genérico en la educación formal. Aporta varios elementos orientados a tomar decisiones para mejorar los procesos de aprendizaje que subestiman la práctica con sujetos sociales cuyas experiencias son parte del acervo universitario