Algunas consideraciones sobre la práctica con organizaciones y comunidades populares. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín (Heredia, C.R. : EUNA, 2002)
Reflexiona sobre la práctica de terreno en el marco curricular y su rol genérico en la educación formal. Aporta varios elementos orientados a tomar decisiones para mejorar los procesos de aprendizaje que subestiman la práctica con sujetos sociales cuyas experiencias son parte del acervo universitario
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ARCHISO