Pierre Bourdieu : un sociólogo de nuestro tiempo. Juan Carlos Chinchilla Coto - Chinchilla Coto, Juan Carlos (Heredia, C.R. : EUNA, 2002)
Examina brevemente el bagaje teórico-conceptual con el cual Bourdieu asumió su realidad desde una práctica científica que, con el tiempo y como fruto de su propio desarrollo cognoscitivo y ético, fue definiendo el perfil del intelectual crítico de las ciencias sociales
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; SOCIOLOGIOS; BOURDIEU, PIERRE; ARCHISO