Los avatares de la sociología : Bourdieu y el compromiso social. Rodrigo Cedeño Castro - Cedeño Castro, Rogelio
Reflexiona acerca de la obra de Pierre Bourdieu y su prolongado debate en los medios políticos, sociales y culturales de una Francia, y a embarcado en la empresa de una Europa Comunitaria y amenazada por los avatares de la mundialización