Pierre Bourdieu, una perspectiva sociológica singular. Régine Steichen J - Steichen J., Régine (Heredia, C.R. : EUNA, 2002)
Revisa brevemente la trayectoria de Pierre Bourdieu y el contexto donde se inicio. Aborda algunos rasgos característicos de su sociología de la educación, así como uno de los conceptos centrales de su obra, el de "habitus"
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS; BOURDIEU, PIERRE; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; ARCHISO