La resignificación de la realidad a la luz de la innovación tecnológica. Roberto Pineda Ibarra - Pineda Ibarra, Roberto
Propone algunas ideas para la investigación del impacto, en la vida cotidiana, de la innovación tecnológica y cómo esta lleva a las personas a una resignificación de la realidad. Presenta seis dimensiones que son afectadas directa o indirectamente por esta innovación tecnológica