La resignificación de la realidad a la luz de la innovación tecnológica. Roberto Pineda Ibarra - Pineda Ibarra, Roberto (Heredia, C.R. : EUNA, 2002)
Propone algunas ideas para la investigación del impacto, en la vida cotidiana, de la innovación tecnológica y cómo esta lleva a las personas a una resignificación de la realidad. Presenta seis dimensiones que son afectadas directa o indirectamente por esta innovación tecnológica
Keywords: CAMBIO TECNOLOGICO; CAMBIO SOCIAL; MODERNIZACION; INNOVACIONES; TECNOLOGIA; SOCIOLOGIA; ARCHISO