¨Son los hechos sociales una clase de hechos mentales? : una crítica materialista a la ontología social de John R. Searle. José Antonio Noguera - Noguera, José Antonio
Presenta un análisis crítico de algunos conceptos de algunos aspectos de la obra de John R. Searle: "La construcción de la realidad social". Partiendo del acuerdo con Searle sobre la necesidad de abandonar el llamado construccionismo social, se valora hasta qué punto la argumentación del autor resulta exitosa en ese empeño