La medición de las actitudes ante la inmigración : evaluación de los indicadores tradicionales de "racismo". María Angeles Cea DïAncona - Cea DïAncona, María Angeles
Evalúa el grado de efectividad de los indicadores tradicionalmente incluídos en ls encuestas españolas que miden las actitudes reales de la población ante la inmigración. Mediante un análisis de componentes principales de los 41 indicadores del primer estudio del Centro de Investigaciones Sociológicas, se obtienen 10 dimensiones del concepto de racismo