Los gustos de la audiencia infantil y la producción televisiva : el conflicto pragmático de los responsables de la audiencia infantil. Luis Núñez Ladevéze y José Ramón Pérez Ornia - érez Ornia, José Ramón; Núñez Ladevéze, Luis (Madrid, España : CIS, 2002)
Recoge importante información sobre la conducta efectiva de los niños y sobre la relación entre los padres y los hijos menores y adolescentes en lo relativo a la televisión, utilizando datos de las encuestras realizadas por el Centro de Investigaciones Sociológicas de España, sobre hábitos televisivos en el año 2000
Keywords: ESPAÑA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; NIÑOS; COMPORTAMIENTO SOCIAL; SOCIOLOGIA