Relación entre gasto y calidad en las universidades. Jesús M. de Miguel - Miguel, Jesús M. de
Analiza la relación entre el gasto y los índices de calidad de las universidades públicas españolas, utilizando datos del Instituto Nacional de Estadística y de la Conferencia de Rectores de Universidades Españolas. Señala que la estrecha relación entre calidad y gasto que demuestran los datos analizados, obliga a replantearse la relación entre recursos y resultados, e incluso la supuesta autonomía universitaria