Encuestas de opinión y decisión política. Juan Diéz Nicolás - Díez Nicolás, Juan (Madrid, España : CIS, 2002)
Establece una comparación del papel de juegan las encuestas de opinión pública en la forma de gobernar dentro de sistemas políticos democráticos y no democráticos
Keywords: SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRACIA; AUTORITARISMO; ENCUESTAS